contact us ATTENTION AU CLIENT
(0)9 75 12 95 15
transport Livraison 4-6 jours
11.500 produits en stock
0item(s)

Votre panier est vide.

Product was successfully added to your shopping cart.

Salvaderm Collagène et d'élastine Hydratant Masque (500ml)

Disponibilité: ¡Envoi immédiat!

11,17 €

Détails

Salvaderm Collagène et d'élastine Hydratant Masque est spécialement réservé pour les peaux très sèches, restauration élasticité de la peau et la fraîcheur des pertes déshydratés desséchées et déshydratées.
Produire des effets revitalisants sur le cou, qui est l'une des régions les plus vulnérables au fil du temps, la diminution des rides.

UTILISATION
Votre demande est destiné à couvrir le visage, mais aussi parce que sa formulation est indiqué pour certaines enveloppes: utilisé comme traitement de correction vergetures sur les deux jours, et frotter dans le sens des vergetures. Il peut être utilisé tous les jours, car il n'a pas de contre-indications pour une utilisation prolongée.

Ingrédients Caractéristiques
Ce produit contient des matières premières différentes sont ce qui donne ses propriétés caractéristiques. ce sont: Tensio-actifs.
Ce sont des substances qui facilitent le produit cosmétique est distribué uniformément à être utilisé. Ils sont responsables pour le nettoyage, l'action émulsifiant effectué de petites quantités de matières grasses forment une surface lisse et mousseuse. C'est pourquoi ces substances sont devenues l'ingrédient clé dans les produits cosmétiques destinés à nettoyer la peau ou les cheveux.

Le mode actif-est inclus dans la formulation:
Sodium laureth sulfate NSH collagène (collagène hydrolysé)
Le collagène est un constituant naturel du derme et chargé de veiller à la souplesse, tonicité et l'élasticité. Le collagène utilisé dans le domaine cosmétique est une protéine soluble dans l'essentiel dans la lutte contre le vieillissement.

Extrait de Linden (propylène glycol / Tilia extrait de fleur)
Extrait naturel de nombreuses propriétés cosmétiques, comme antioxydant, stimuler le système immunitaire, régulation de l'activité de la perte insensible en eau, l'activité astringente et venotica vaso-protectrice, inhibid tyrosinase-ora ...
Par conséquent, il est très approprié actif dans la formulation de produits cosmétiques ayant une activité protectrice de la peau et des cheveux contre les processus d'oxydation, les produits de l'action anti-acné, les produits pour la régénération des cellules, des produits cosmétiques anti-vieillissement -âge, hydratante et adoucissante action, tonifier et de l'activité réglementaire de la sécrétion sébacée.

Kaolin
Une des principales composantes de la cosmétique: il absorbe l'humidité, améliore bases blanches pour les couleurs, il adhère à la peau et a une texture douce. Lors de l'utilisation d'un masque facial par ses effets des-inflammatoires, astringentes et de correction de l'excès de sébum est important.

Azulène (Peg-35 huile de ricin / guaiazulene)
Le Azulène est un hydrocarbure liquide bleu contenant de l'huile essentielle de fleurs de camomille. Il a des propriétés anti-inflammatoires, antiallergiques et la réparation des propriétés des tissus endommagés.
Il est indiqué dans le traitement de l'hypersensibilité.

Élastine hydrolysée (élastine hydrolysée)
L'élastine est une protéine fibreuse trouvé dans le tissu conjonctif. Dans le domaine de la cosmétique est largement utilisé dans la préparation de produits pour la peau qui est sensible aux rides et la perte d'élasticité, en particulier dans des domaines comme le cou, la poitrine, les mains et autour des yeux.

éthylhexyle Methoxycinnamate
C'est un bon filtre UV-B, utilisé pour diverses applications. Offre une absorption supplémentaire dans le spectre UV-A à ondes courtes. Il est compatible avec la plupart des bases, des additifs et des principes actifs utilisés en cosmétique. Étant une substance insoluble dans l'eau, un filtre est largement utilisé dans les crèmes solaires imperméables à l'eau. Est incluse dans cette formulation parce que, comme indiqué sur l'étiquette, contenant un écran solaire.

Extrait de camomille (Extrait Propylène Glycol / Chamomilla recutita)
Extrait naturel avec une variété de propriétés cosmétiques, telles que des propriétés anti-inflammatoires, anti-microbien, la guérison spasmolytique, ...
Par conséquent, il est un actif très approprié dans la formulation de produits cosmétiques pour peaux sensibles ou irritées, produits avec antiseptique, cicatrisante ou reepitelizantes, cosmétiques destinés à viscosités problèmes ...
Taille 500ml